首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教育实践活动 | 教学科研 | 精品课程 | 第二课堂 | 学习园地 | 系部风采  
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 新闻中心 
 
  通知公告    
关于转发教务处《关于2015“中秋”、“国庆”两节放假调整课程的通知》的通知
2015-09-18 10:12   审核人:

关于转发教务处《关于2015“中秋”、“国庆”两节放假调整课程的通知》的通知

根据学校教务处下发的中秋、国庆两节放假调整课程的通知,请各教研室做好相关课程的安排工作,并按照教务处通知的规定严格执行。

外语教学部

2015年9月22日

 

附件:《关于2015年“中秋”、“国庆”两节放假调整课程的通知》

关于2015年“中秋”、“国庆”两节放假调整课程的通知

教务处[2015]108号

各二级学院(部):

按院办“关于2015年中秋、国庆两节放假时间的通知”,现将今年“中秋”、“国庆”两节放假调整课程的具体安排通知如下:

一、“中秋节”放假

1、9月27日(星期日)放假,不调休。

2、9月26日(星期六)照常上课。

二、“国庆节”放假

1、10月1日(星期四)至10月7日(星期三)共放假七天。

2、10月8日(星期四)、10月9日(星期五)正常上班,10月10日(星期六)调休补课。

3、调休补课安排:

(1)、10月1日(星期四)、10月2日(星期五)、10月3日(星期六)、10月5日(星期一)、10月6日(星期二)所有课程(含选修课)停上。

(2)、10月10日(星期六)补上10月7日(星期三)的课(含选修课)。

所缺课程由任课教师自行择时补上。

特此通知

教务处

2015年9月18日

关闭窗口
学院主页 | 贵州财经学院外国... | 贵阳医学院大学外... | 贵州师范大学外国... | 贵州大学外国语学院

大学外语教学部  版权所有