首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教育实践活动 | 教学科研 | 精品课程 | 第二课堂 | 学习园地 | 系部风采  
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 新闻中心 
 
  新闻中心    
贵阳中医学院外语教学部简报第17期
2015-11-11 11:08   审核人:

 

贵阳中医学院外语教学部

 

 

17

 

贵阳中医学院外语教学部                      20151111

                                                                                             

201511111730分至1930分,外语教学部英语俱乐部影视小组举行了第二次活动,本次活动的主题是关于《美丽心灵的永恒阳光》的电影赏析活动,活动由外教David老师主讲。

电影《美丽心灵的永恒阳光》描述了主人公乔尔发现前女友克蕾婷借助先进仪器洗掉了两人相处的不愉快记忆,于是乔尔也决定洗去记忆。但当记忆一点一滴被洗掉时,他才重新发现克莱门蒂娜的优点,并千方百计要保住残留的记忆。美丽心灵中那最后一抹阳光被永恒地保存了下来。其实,现实中哪里有什么记忆消除器呢,我们的记忆不管好坏都是一种难以磨灭的痕迹,是一种难以忘怀的回忆,就像影片中所说,保留美丽心灵的永恒阳光。

影片结束后,David老师做了总结发言,在同学们高涨的热情中结束了本次活动,大外部与会成员合影留念。

  

              IMG_0399_看图王.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:杨柱院长  刘文副院长  于浩副院长                 

贵阳中医学院外语教学部               20151111

关闭窗口
学院主页 | 贵州财经学院外国... | 贵阳医学院大学外... | 贵州师范大学外国... | 贵州大学外国语学院

大学外语教学部  版权所有