首页 | 系部概况 | 党建工作 | 两学一做 | 教学科研 | 精品课程 | 第二课堂 | 学习园地 | 系部风采  
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 新闻中心 
 
  新闻中心    
外语教学直属支部开展“两学一做”学习教育简报第二期
2016-05-13 11:41 帅乾  审核人:

外语教学直属支部开展“两学一做”学习教育简报

第二期

2016512上午,外语教学部直属支部开展“手抄党章100天”专项检查工作。外语教学部直属支部开展“两学一做”学习教育工作小组在小组组长帅乾同志的带领下,对外语教学部直属支部教职工党员手抄党章本进行了检查。

外语教学部直属支部接学校党委组织部的“手抄党章100天”工作安排之后,给予此项工作高度重视,立即部署此项工作。“手抄党章100天”工作是今年开展的“两学一做”学习教育的重要工作之一,此项工作要求全体党员,“逐条逐句通读党章,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。”。外语教学部直属支部教职工党员利用学习时间,开展了丰富多样的抄写活动,既有支部组织教职工党员在学习时统一抄写党章,又有自己采用多样形式抄写党章,既丰富了抄写的形式,又增加了学习的气氛。通过抄写党章,教职工党员再一次认真学习党章内容,进一步提升了思想政治意识,进一步增强了党性修养,切实将“两学一做”学习教育中的“学习党章”工作落到实处,保障了外语教学部直属支部“两学一做”学习教育的学习效果。外语教学部直属支部将会在“手抄党章100天”结束后对外语教学部直属支部教职工党员的党章进行最后的专项检查工作和评选活动。

/帅乾 /帅乾 审稿/帅乾

 

 

关闭窗口
学院主页 | 贵州财经学院外国... | 贵阳医学院大学外... | 贵州师范大学外国... | 贵州大学外国语学院

大学外语教学部  版权所有