首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教育实践活动 | 教学科研 | 精品课程 | 第二课堂 | 学习园地 | 系部风采  
站内搜索:
 
  教育实践活动
 教育实践活动 
 
  教育实践活动    
大学外语教学直属支部开展党的群众路线教育实践活动简报(第三期)
2014-03-13 16:26   审核人:

2014 3 13 上午,大学外语教学直属支部在花溪校区B7栋教学楼会议室召开全体教职员工大会,集中学习党的群众路线教育实践活动学习材料。大学外语教学部党员领导干部、全体教职员工以及学校第四督导组组长朱广旗,组员杨婷婷、张宗新参与此次集中学习。

集中学习开始,朱广旗组长向大学外语教学部全体教职员工介绍了此次学校党的群众路线教育实践活动开展的情况。本次第一阶段的教育实践活动分为三个阶段:动员部署、学习教育和调查研究听取意见。学校已于 227 召开了全校的动员大会,教育实践活动正在有条不紊地进行中。本次第四督导组作为学校教育实践活动的小组参与到大学外语教学部的集中学习中,就是来督导、参观和相互学习的,希望大学外语教学部的全体教职员工要严格按照学校教育实践活动的安排,依据学校活动方针,制定好自己的活动方案;把握时间点,按时完成各项活动;抓住重点,突出自己的特色和亮点。

紧接着,大学外语教学直属支部书记林雅同志发言道,此次开展党的群众路线教育实践活动意义重大、影响深远,大学外语教学部将会按照学校制定的活动计划,一步一脚印的,认真踏实做好教育实践活动,要做到“领导带头、不搞形式、解决问题、群众满意”,注重真抓实干看成效,通过深入一线教职员工中去了解问题、分析问题、解决问题,要抓好对照检查、整改落实、巩固长效等环节来保卫教育实践活动的成效。之后,林雅书记带领全体教职员工学习了学校关于党的群众路线教育实践活动各项文件,还学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话等文件,领会了精神。并且按照第四督导组的安排,要求大学外语教学部全体教职员工填写《大学外语教学部领导班子作风建设情况民主评议表》和《大学外语教学部党员领导干部作风建设情况民主评议表》,民主评议表首先要求对大学外语教学部领导班子和大学外语教学部主任林雅同志、大学外语教学部副主任陈嘉同志填写总体评价,其次对评议对象就形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面进行民主评议。

关闭窗口
学院主页 | 贵州财经学院外国... | 贵阳医学院大学外... | 贵州师范大学外国... | 贵州大学外国语学院

大学外语教学部  版权所有